请稍候...
  • 庆祝中国共产党成立101周年
  • 国家利益高于一切
  • 树牢总体国家安全观
  • 构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
践行守望相助
学习贯彻党的十九届六中全会精神
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:基层人大工作 → 乌额格其苏木人大主席团举办党史教育读书班
 
乌额格其苏木人大主席团举办党史教育读书班

4月22日,乌额格其苏木人大主席团组织人大代表举办党史教育读书班。会上,认真组织学习了围绕习近平总书记关于民族工作的重要论述。

通过学习,使广大人大代表进一步加强坚持中国特色社会主义道路,坚持维护祖国统一,坚持各民族一律平等,坚持各民族共同团结奋斗、共同发展、共同打牢中华民族共同体的思想基础,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,共同实现中华民族伟大复兴。

会议要求,人大代表要认真学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党史学习教育的重大意义和学习重点,坚持自主学习和集体学习相结合,树立正确党史观,正本清源、固本培元,带头参加所在党组织开展的党史学习教育,带头学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要通过学习党史进一步坚定理想信念,践行共产党人的初心和使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决维护党的团结统一;要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来。


上一篇:【党史学习教育】阿日昆都楞镇人大代表党史学习教育专题讲座
下一篇:鲁北镇启动人大代表“助力乡村振兴”活动