请稍候...
  • 网络安全为人民 网络安全靠人民
  • 树牢总体国家安全观
  • 草原儿女心向党
履职尽责不辱使命以实际行动迎接党的二十大胜利召开
践行守望相助
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:基层人大工作 → 巴彦塔拉苏木第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开
 
巴彦塔拉苏木第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开

2021年3月25日至26日,巴彦塔拉苏木第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开,出席会议的苏木人大代表和列席人员共计60人。

会前,为切实做好会议期间新冠肺炎疫情防控工作,巴彦塔拉苏木人大主席团周密部署,积极有效落实落细各项准备工作,与会人员出示健康码、测体温、戴口罩,有序进入会场。

25日下午,巴彦塔拉苏木第十八届人民代表大会第六次会议召开全体代表预备会议,出席会议的苏木人大代表和列席人员共计50余人。

会前,邀请了旗委党校海芳老师对与会代表进行铸牢中华民族共同体意识培训,使广大代表更深入、更全面的理解了党的民族理论,深化了对党和国家的政治认同、思想认同和情感认同,提高了自觉维护民族团结、践行民族团结进步的思想意识,为持续深入推进民族团结进步创建工作打下了坚实基础。

预备会上讨论并审议通过大会主席团、秘书长建议名单;通过大会议程草案;宣布各代表团的组成及正、副团长名单;通过议案审查委员会名单(草案);通过财政预决算审查委员会名单(草案);宣布主席团决定的其他事项。

26日上午,巴彦塔拉苏木第十八届人民代表大会第六次会议开幕式隆重举行。

会议听取和审议了《巴彦塔拉苏木政府工作报告》、《巴彦塔拉苏木财政预决算报告》、《人大主席团工作报告》、《2021年民生实事候选项目形成情况的报告及有关说明》、《关于代表议案和意见建议、意见处理办法的报告》,并投票表决了凤凰山村养殖合作社为巴彦塔拉苏木人民政府2021年民生实事项目。

会议回顾总结了过去一年来取得的工作成绩,并提出下一年的奋斗目标及主要任务,要求全苏木深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在旗委、旗政府的坚强领导下,团结一致,埋头苦干、锐意进取,全力开创巴彦塔拉苏木新局面,加快实现全面振兴全方位振兴,以“十四五”发展的良好开局向建党100周年献礼!

26日下午,会议在苏木党委正确领导、苏木人大精心组织和与会代表共同努力下,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。



                                                                                                                                (巴彦塔拉苏木 王晓佳)

上一篇:全国人大代表吴云波:把全国两会精神传递到最基层
下一篇:【党史学习教育】阿日昆都楞镇人大代表党史学习教育专题讲座