请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议召开
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议召开

3月11日下午,扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议召开。

大会的执行主席是白立柱、额尔敦夫、程鹏刚、吴青海、张寒松、伍晓,包金明、布和白乙拉、崔雷雷、李景华、道尔吉、斯琴巴图、潘晓莹。

白立柱、额尔敦夫、程鹏刚、吴青海、孙茹秋、伍晓、布茂祥、乌日巴图、宋连辉在主席台前排就座。大会主席团成员在主席台就坐。大会由旗委书记白立柱主持。

会议应到代表179人,实到165人,符合法定人数。

大会通过了选举办法,总监票人、监票人名单和民生实事项目人大代表票决办法;大会通过票决确定城镇保障性安居工程、鲁北镇供热管网改造工程、鲁北河河道治理工程、稳就业增民收工程、“智慧广电”宽带网络覆盖与服务工程为2021年5项民生实事项目。

大会以无记名投票方式选举吴青海为扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会主任;新当选的扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会主任吴青海进行了宪法宣誓。(编辑:包晓峰 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议主席团第三次会议召开
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕