请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议主席团第二次会议召开
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议主席团第二次会议召开

3月10日下午,扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议主席团第二次会议召开。旗领导白立柱、额尔敦夫、吴青海、孙茹秋等主席团成员出席会议。会议由旗人大常委会副主任布茂祥主持。

会议听取了各代表团审议政府工作报告、民生实事、“十四五”规划和2035年远景目标纲要、计划、预算和选举办法(草案)情况的汇报。

会议审议通过了“十四五”规划和2035年远景目标纲要、计划、预算审查结果的报告(草案);审议通过了民生实事项目人大代表票决办法(草案);审议通过了提名候选人截止时间。

主席团提名推荐了候选人。(编辑:包晓峰 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:扎鲁特旗领导与代表共同审议讨论政府工作报告及其他报告
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议第二次全体会议召开