请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议

 4月27日下午,扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。


 大会执行主席是白立柱、额尔敦夫、梁铁宝、白音仓、张寒松、伍晓、包金明、包柒斤、崔雷雷、李景华、道尔吉、斯琴巴图、潘晓莹。


 白立柱、额尔敦夫、梁铁宝、白音仓、孙茹秋、伍晓、布茂祥、乌日巴图、宋连辉在主席台前排就坐,大会主席团成员在主席台上就坐。


 扎鲁特旗第十六届人民代表大会现有代表181人,出席本次全体会议的代表163人,符合法定人数。会议由旗委书记白立柱主持。





 会议通过了选举办法、民生实事项目人大代表票决办法、总监票人、监票人名单;会议以无记名投票的方式表决出扎鲁特旗人民政府2020年5件民生实事项目;选举包孟和巴图、阿拉坦敖其尔为扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会委员。新当选的扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会委员进行宪法宣誓。


上一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议第二次全体会议召开
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议闭幕白立柱主持并讲话