请稍候...
  • 众志成城抗击疫情
  • 疫情就是命令防控就是责任
  • 只要我们坚定信心
  • 春节通过网络拜年
  • 早发现早报告早隔离早治疗对自己负责对他人负责
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:基层人大工作 → 市旗两级人大领导赴巴彦塔拉苏木开展调研
 
市旗两级人大领导赴巴彦塔拉苏木开展调研

  5月23日,市人大常委会副主任崔迎跃、旗人大常委会主任白音仓一行到巴彦塔拉苏木调研指导人大代表之家和民生实事项目人大代表票决制工作。

  崔迎跃副主任一行首先到巴彦塔拉苏木德福屯村实地查看民生实事项目建设情况,实地检查结束后召开座谈会。

  座谈会围绕苏木人大工作情况、民生实事项目情况及人大代表之家活动开展情况进行座谈,崔迎跃一行对巴彦塔拉苏木人大工作给予了充分肯定,并指出巴彦塔拉苏木要继续做好民生实事项目及苏木镇级人大代表的培训工作,努力提高人大工作水平,更好的发挥人大代表的作用。(李国臣)


责任编辑:梅英

审  核:厉成国

上一篇:乌额格其苏木人大代表积极参与农村牧区人居环境治理助力乡村振兴战略
下一篇:旗人大常委会主任白音仓一行到巴雅尔图胡硕镇开展调研