请稍候...
  • 庆祝中国共产党成立101周年
  • 国家利益高于一切
  • 树牢总体国家安全观
  • 构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
践行守望相助
学习贯彻党的十九届六中全会精神
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:基层人大工作 → 乌额格其苏木人大代表积极参与农村牧区人居…
 
乌额格其苏木人大代表积极参与农村牧区人居环境治理助力乡村振兴战略

  为进一步提高群众的生态文明意识,营造良好人居环境,近日,乌额格其苏木人大组织旗、苏木两级人大代表积极参与农村牧区人居环境治理,助力乡村振兴战略,充分发挥人大代表的监督推动、示范带动、宣传发动作用,积极引导人大代表主动参与,带头反对不文明、不卫生等不良行为。

  乌额格其苏木人大主席团还组织苏木和嘎查村干部、各单位各站所职工、群众代表等,开展主街主路清扫活动,人大代表们以自身的模范行为积极带动周边群众,让大家自觉参与到环境卫生整治行动中来,全力打造美丽宜居苏木。

  乌额格其苏木人大始终将服务乡村振兴人居环境工作作为人大代表履职尽责的重要内容,在组织代表积极投身农村牧区环境卫生整治志愿服务活动的基础上,充分发挥人大代表的监督推动作用,助力乡村振兴建设。(罗阿如那)



上一篇:李喜利的绿色梦(视频)
下一篇:市旗两级人大领导赴巴彦塔拉苏木开展调研