请稍候...
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:基层人大工作 → 巨日合镇组织部分人大代表开展调研活动
 
巨日合镇组织部分人大代表开展调研活动

  改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。为提高村屯环境质量,加快“六个一”庭院经济建设步伐,5月6日,巨日合镇组织部分人大代表及村干部到巴彦塔拉苏木西巴彦塔拉村、巨日合镇兴隆地村珍珠油杏基地、桑斯台村野梅香猪养殖场等地就环境卫生整治、庭院经济进行调研。

  代表们每到一处详细了解当地先进经验做法、取得的成果以及群众的认可度和可持续性,并就细节性和可行性问题纷纷发表建议。调研结束后,巨日合镇党委、政府及时召开会议,就如何搞好巨日合镇村屯环境卫生整治及“六个一”庭院经济进行了安排部署,此次调研活动达到预期效果。(朱凤森)


上一篇:扎鲁特旗香山镇组织人大代表调研民生实事项目
下一篇:香山镇人大代表参与普法宣传活动