请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:基层人大工作 → 格日朝鲁苏木人大组织三级人大代表考察学习
格日朝鲁苏木人大组织三级人大代表考察学习

  2019年4月9日,格日朝鲁苏木人大组织市旗苏木三级人大代表,赴巴彦塔拉苏木、鲁北镇等地考察学习了玛拉沁艾力、新利农场等现代畜牧业发展和芒哈吐嘎查、巴彦宝力皋嘎查高效节水现代农业发展情况。

  此次参观学习旨在采取“走出去”的方式学习借签先进经验,做好现代农牧业、乡村振兴建设、因地制宜发展地方特色产业。代表们通过实地查看、与当地群众交流等方式进行参观对比,学习先进经验,寻找自身存在的差距,增强了推进现代农牧业发展的紧迫感和责任感。同时,代表们纷纷表示,要充分发挥人大代表的模范带头作用,立足本地实际,依法履行职责,回去后还要把参观学习的所见、所闻、所得认真向其他群众广泛宣传,带领群众共同建设美丽家园。(格日朝鲁苏木人大)


责任编辑:梅英

审  核:厉成国

上一篇:乌额格其苏木组织人大代表传达学习习近平总书记在“两会”期间参加内蒙古代表团审议讨论时的讲话精神和旗第十六届人民代表大会第三次会议精神
下一篇:扎鲁特旗香山镇组织人大代表调研民生实事项目