请稍候...
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:基层人大工作 → 乌额格其苏木组织人大代表传达学习习近平总…
 
乌额格其苏木组织人大代表传达学习习近平总书记在“两会”期间参加内蒙古代表团审议讨论时的讲话精神和旗第十六届人民代表大会第三次会议精神

  正当全国“两会”、旗“两会”刚刚闭幕不久,也正值认真学习贯彻“两会”精神的关键时刻。3月29日,乌额格其苏木人大召开传达学习全国“两会”期间习近平总书记在参加内蒙古代表团审议讨论时的讲话精神和旗第十六届人民代表大会第三次会议精神的会议。参加会议的人员有苏木党政领导班子,苏木第二届人大代表,各站所负责人,各嘎查书记、村主任,共约54人。会议由党委副书记王财吉拉呼同志主持。

苏木人大主席于山同志传达白音仓主任代表旗人大常委会所作的《人大工作报告》。

党委副书记王财吉拉呼同志传达额尔敦夫旗长代表旗人民政府所作的《政府工作报告》。

  会议强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的讲话精神是一项重大政治任务,更是苏木人大当前工作的重中之重。要求全体代表要先一步学深悟透,更要广泛宣传、要注重狠抓落实,使广大群众感受到习近平总书记对内蒙古发展的高度重视和亲切关怀,积极发挥人大代表的模范带头作用,为我苏木发展作出更大的贡献。(乌额格其苏木  罗阿如那)


责任编辑:梅英

审  核:厉成国

上一篇:格日朝鲁苏木第十六届人民代表大会第三次会议召开
下一篇:格日朝鲁苏木人大组织三级人大代表考察学习