请稍候...
  • 众志成城抗击疫情
  • 疫情就是命令防控就是责任
  • 只要我们坚定信心
  • 春节通过网络拜年
  • 早发现早报告早隔离早治疗对自己负责对他人负责
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:基层人大工作 → 格日朝鲁苏木第十六届人民代表大会第三次会议召开
 
格日朝鲁苏木第十六届人民代表大会第三次会议召开

  3月27日,格日朝鲁苏木第十六届人民代表大会第三次会议召开。

  会议应到代表48名,实到代表41名,因病因事请假代表7名。会议审议通过苏木政府工作报告、苏木人大工作报告、苏木财政预算报告。会议收到8名代表的12条建议和8份代表联名建议19条。(格日朝鲁苏木人大)


责任编辑:梅英

审  核:厉成国

上一篇:乌额格其苏木组织人大代表传达学习习近平总书记在“两会”期间参加内蒙古代表团审议讨论时的讲话精神和旗第十六届人民代表大会第三次会议精神
下一篇:乌额格其苏木组织人大代表传达学习习近平总书记在“两会”期间参加内蒙古代表团审议讨论时的讲话精神和旗第十六届人民代表大会第三次会议精神