请稍候...
  • 众志成城抗击疫情
  • 疫情就是命令防控就是责任
  • 只要我们坚定信心
  • 春节通过网络拜年
  • 早发现早报告早隔离早治疗对自己负责对他人负责
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议预备会议召开
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议预备会议召开

  3月20日下午,扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议预备会议召开,旗领导白立柱、额尔敦夫、梁铁宝、白音仓、伍晓、布茂祥、乌日巴图、宋连辉在主席台就座,会议由旗人大常委会主任白音仓主持。


 会议审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议议程;审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议议案审查委员会组成人员名单(草案)。



上一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议召开(视频报道)
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议召开