请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议预…
扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议预备会议召开

  3月20日下午,扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议预备会议召开,旗领导白立柱、额尔敦夫、梁铁宝、白音仓、伍晓、布茂祥、乌日巴图、宋连辉在主席台就座,会议由旗人大常委会主任白音仓主持。


 会议审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议议程;审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议议案审查委员会组成人员名单(草案)。



上一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议召开(视频报道)
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议召开